当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校领导赴法学院督导调研毕业生就业工作
2020年05月20日   法学院



5月18日上午9时,副校长唐伟尧、学生处处长张映文等一行前往法学院督导调研2020届毕业生就业工作,法学院党委书记高国富、常务副院长王宏璎、党委副书记王洪勋、办公室负责人、分团委负责人以及辅导员参会。

调研会上,高国富就学院近期“促就业”工作方案、工作进展等情况作了详细汇报;王宏璎就目前毕业生就业所遇到的困难和问题提出相关建议。

在听取汇报后,唐伟尧副校长认为,法学院党政对“促就业”工作高度重视、齐抓共管,“促就业”工作思路清晰、措施得力,对法学院“促就业”各项工作给予充分肯定。同时,就法学院下一阶段“促就业”工作提出指导意见:一是要继续引导毕业生转变就业观念;二是抓住重点群体促就业,尽快协调解决好藏汉双语班毕业生就业工作;三是引导取得法律职业资格证书的毕业生面向律师事务所、企业法务等方向就业。

关闭窗口
版权所有©甘肃政法大学  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070