当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
法学院2019年“迎新杯”班级篮球赛圆满落幕
2019年09月30日   法学院

为促进各年级间的交流,增进新老生的友谊和沟通,法学院团委举办了2019年“迎新杯”班级篮球赛。

9月20日中午,比赛正式开始。法学院2017级藏汉双语班、2018级和2019级15个参赛队伍进行了为期二周的激烈角逐。最终,2017级藏汉双语本科2班代表队与2019级法学院本科3班代表队会师决赛。

9月27日,决赛在篮球场拉开战幕。比赛中,双方争夺异常激烈,两支队伍旗鼓相当,火热的比赛也吸引了许多同学前来观战。双方队员斗志高昂,在场观众亦激情四射,比分交替上升,僵持不下。最终,经验和技术更胜一筹的藏汉双语2班代表队夺得大赛冠军。

比赛结束后,法学院院长谢晖、党委书记刘宁生、常务副院长王宏璎、党委副书记王洪勋分别为获得冠、亚、季军、优秀组织奖的队伍代表颁发荣誉证书和奖品,团委负责人、各年级辅导员为优秀运动员和优秀裁判员颁发获奖证书。由法学院院长谢晖发表讲话,他对同学们勇于争先的精神表示赞赏,并希望同学们在以后的学习生活中能保持这种顽强拼搏的劲头,在面对困难时不轻言放弃。最后,学院领导与运动员合影留念。比赛也在轻松愉快的气氛中圆满落下帷幕。

作为法学院的一项常规性赛事,“迎新杯”班级篮球赛丰富了同学们的课余生活,增强了学院班级之间凝聚力与向心力,也为新生尽快适应大学生活提供了良好平台。

关闭窗口
版权所有©甘肃政法大学  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070