法学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育再动员部署大会
2019年09月23日   法学院

2019年9月18日下午,法学院党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育再动员和部署大会。校主题教育活动第一指导组副组长、机关党委书记樊峰岗,联络员、党委组织部副处级组织员王西德,法学院党委书记刘宁生,副院长何青州、常洁琨及全体教工党员参加了会议。会议由法学院常务副院长王宏璎主持。

会议宣读了《中共甘肃政法大学委员会关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》《中共甘肃政法大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组工作方案》。学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上校党委书记马建东和省委第十巡回指导组副组长张心灵的具体要求,对全体教职工党员进行了再动员。学习了《中共甘肃政法大学法学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

樊峰岗对法学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的准备工作给予了充分肯定,并对法学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了具体的指导和要求。

动员部署大会后,法学院党委组织全体教工党员学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。