当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
法学院2019年“中秋节慰问新生”主题活动取得圆满成功
2019年09月17日   法学院

9月13日,法学院2019年“中秋节慰问新生”主题活动在甘肃政法大学操场上举行。此次活动由2019级辅导员毛斌老师主持,法学院2019级全体新生参加本次活动。

毛斌老师在致辞中表达了能够与各位同学共度中秋佳节的喜悦和节日祝福,向大家介绍了中秋节的相关小知识。在接下来的活动中,同学与老师都表现出高度的热情和无与伦比的积极性。无论是以女同学为主的才艺表演,还是以男同学为主的趣味体育游戏,同学们都积极的表现自己,展现着新一届大学生的青春活力。在活动的最后,学院为大家发放了中秋节慰问纪念品,活动在一片欢声笑语和祝福中圆满结束。

法学院2019年“中秋节慰问新生”主题活动取得圆满成功,不仅表现出学院对离开家乡来到政法求学的同学们的关心,加强了老师与同学们的关系,增进了同学们之间的感情,增强了集体荣誉感,有利于新同学以饱满的精神状态尽快融入到法学院大家庭中来。

关闭窗口
版权所有©甘肃政法大学  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070