当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
“四有”好老师----刘淑君教授
2019年09月10日   法学院

现年56岁的刘淑君是甘肃政法大学法学院教授,1985年从西北政法大学毕业分配至甘肃政法大学任教,时至今日,从教35年。

35年间,刘淑君老师对待教学认真负责,不断探索,从备课到上课,从读书到教书,从做人到育人之间不断转换,潜心教研教学,一生手植桃李。

刘淑君老师说:岁月如歌,这35年是平凡和普通的。回顾自己普通而平凡的教学经历,她为自己的努力和收获而欣慰。恰如自己的座右铭所言:勤勤恳恳工作,快快乐乐生活,堂堂正正做人,认认真真做事。

时光荏苒,她的教学工作却历久弥新,不断感悟着陶行之老先生“千教万教教人求真,千学万学学作真人”的真谛,将“仰之弥高,钻之弥坚”视为教学职业的最佳境界,把“治学严谨、严格教育、大胆管理、用爱心感化学生”作为从教的原则。

在第35个教师节到来之际,学院祝全院教职工:节日快乐!

关闭窗口
版权所有©甘肃政法大学  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070