当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
法学院2016级藏汉双语本科班联合培养教学实践活动之一
2019年09月10日   法学院

 

 

 

 

 

9月4日,在甘肃省法官学院的精心安排下,甘肃省高级人民法院、甘肃政法大学和甘肃省民族师范学院联合培养的法学院2016级藏汉双语本科班学生为期四天的军事拓展训练活动在舟曲拉开帷幕。

本次活动主要以军事训练与拓展活动相结合形式开展,内容包含早操、队列训练、体能训练、素质拓展等,丰富、灵活的训练内容,有效强化了同学们的组织性、纪律性,加强了同学之间的凝聚力、向心力,培养了团结协作精神和良好的生活习惯。在训练过程中,举办了篮球友谊赛、参观中国法院民族法制文化陈列馆等拓展活动。一方面加强了对学院的认识和了解,另一方面使他们能够深入了解民族法制文化的发展历程,在了解中华博大精深的法制文化历史的同时,也增强了对中华文化的高度自信,增强了使命感和责任感,让同学们能够以更加热情饱满的姿态投入到今后的教学实践活动中去。

在整个训练过程中,甘肃政法大学法学院2016级藏汉双语本科班学生始终保持昂扬的精神状态和饱满的热情,相信在今后的日子里,他们也会以同样昂扬的精神完成全部的教学实践任务,为推动和促进藏汉双语人才建设工作贡献自己的一份力量。

关闭窗口
版权所有©甘肃政法大学  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070