当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
副校长焦盛荣看望法学院2019级新生
2019年09月04日   法学院

九月的政法大学,充满了收获的喜悦。在这个辞旧迎新的关键时刻,法学院也如期迎来了2019级的新同学。为了进一步做好新生入学教育工作,加快新生适应大学生活,学校本着以生为本的思想于9月3日下午,由甘肃政法大学副校长焦盛荣带领法学院常务副院长王宏璎、党委副书记王洪勋和副院长何青洲深入2019级新生宿舍进行了看望慰问。先后走访了2019级本科新生、藏汉双语班以及研究生宿舍,为同学们送上了亲切问候及关怀。

在走访中,副校长焦盛荣详细了解了同学们的基本情况,反复强调新生们要注意安全,不断加强自我保护意识,对新生床铺整洁、安全用电、物品摆放、室内卫生等方面对每间宿舍进行了检查指导,还对学生基本情况进行了解询问。并认真叮嘱同学们要尽快适应新环境,加强与舍友、同学之间的交流,要学会融入集体生活,通过不断努力学习实现自我的人生价值。在这个过程中,我院新生宿舍物品摆放整齐、地面清洁、内务整洁,总体安全情况良好。同学们也对于校领导的看望和关怀表示了由衷的感激。

此次走访持续了大约两个小时,校领导走遍了我院的每一个学生宿舍,看望了每一位新生,把甘肃政法大学对学生的关怀转化为亲切的问候,让2019级新生感受到了学校这个大家庭的温暖。2019级的新同学们纷纷表示将牢记校领导的嘱托,会以积极饱满的态度面对自己的大学生活。

关闭窗口
版权所有©甘肃政法大学  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070