当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
法学院举行2019级新生家长见面会
2019年09月04日   法学院

2019年9月2日下午4:30,法学院2019级新生家长见面会在图书馆四楼学术报告厅举行。法学院常务副院长王宏璎、副院长何青洲、党委副书记王洪勋、教务办公室主任侯晓斌、2019级新生班主任以及辅导员参加了会议。本次大会由刘蓉老师主持,2019级300余名新生及家长参加了本次大会。

大会上,侯晓斌老师首先向大家介绍了学院本科教学情况和学院各项规章制度,并强调了新生入学所要注意的事项和学业方面的各项基本要求。接着何青洲副院长对学院科研水平、研究生教育、研究生就业情况及未来发展状况进行了介绍。王洪勋副书记就学院团学工作及学生管理工作情况作以介绍,主要介绍了学院对学生管理的方式方法、学生会及各社团概况、第二课堂内容以及对学生未来就业有益的各项举措。最后王宏璎常务副院长致辞,她向新生表示了热烈的欢迎后指出本届新生是学校更名大学后的首批新生,对学校而言具有划时代的意义。她又从学校硬件建设的基本概况、学院师资力量、生源状况等方面进行了介绍,这些介绍使学生及家长更加深入地了解了学校及学院的基本情况。并对家长及学生提出了自己的建议,建议家长需及时“放手”,注重培养学生独立自主解决问题的能力;同时要求家长与学生都需坚持学习,共同进步发展;家长与学生共同制定职业规划,明确四年目标。会后,各班班主任与新生及家长在现场进行了沟通与交流。

本次新生家长见面大会成功举办,使得家长及新生们对学校的了解更加深入,对学院的培养方案有了明确的认识,对于学生未来大学四年的生活及学习更有了信心。表明了我院对人才培养的重视,也为未来家长与学校的沟通打下了基础。

关闭窗口
版权所有©甘肃政法大学  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070