当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
法学院召开2019届毕业生座谈会
2019年06月21日   法学院

2019年6月20日下午,法学院在院会议室召开了2019届毕业生座谈会。学院党委书记刘宁生,院党委委员、团委副书记巩永刚,办公室负责人刘蓉,教务干事刘云涌及2019届毕业生代表40余名参加了会议。

刘宁生首先代表学院祝贺2019届学生作为甘肃政法大学的首届毕业生顺利毕业,同时请各位毕业生代表在离校之际,结合自己四年来的学习生活经历给法学院各项工作提出改进意见,并代表学院在学校发展时期在硬件设施等方面存在的问题表示歉意。各位毕业生代表踊跃发言,既表达了离开母校依依不舍的情感,又对学院的各项工作提出了许多好的建议,均表示毕业后一定努力工作和学习,回报母校的培养,为祖国的法治建设做出贡献。

关闭窗口
版权所有©甘肃政法大学  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070