当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
法学院“青春新时代•建大政启航”欢送2019届毕业生文艺晚会圆满落幕
2019年06月19日   法学院

2019年6月15日晚,法学院“青春新时代•建大政启航”欢送2019届毕业生文艺晚会在大学生活动中心拉开帷幕。甘肃政法学院校党委委员、副校长焦盛荣和部分学院的院长、书记及毕业生家长、校友出席,与法学院全体学生和部分老师共同欣赏了本场晚会。

礼花绽放,歌舞飞扬,一支青春激昂的开场舞《迎接明天》拉开了晚会的帷幕。晚会形式多样,精彩纷呈。魅力四射的街舞表演《LOVE ONTHE BRAIN》彰显出了法学院充满活力、面向朝阳的精神风貌;器乐合奏《我心永恒》更加坚定了政法学子不忘初心、驶向远方的决心;由黄荣昌老师独唱的《国际歌》慷慨激昂、充满力量,让同学们感受到了红色文化的熏陶;方砚、常洁坤老师给大家带来了真挚动人、扣人心弦的舞蹈诗《我和我的祖国》,老师们刚柔并济的朗诵,由衷地表达了对祖国的美好祝愿;一曲《燕归巢》深情演绎了毕业生们即将离开母校,彼此告别的不舍与留恋;小品《蔡桓公与扁鹊》则给现场带来了欢快的气氛;歌曲连唱《遇见未来》展现了毕业生们对远方的憧憬与期待;精彩绝伦的《戏说乡音》为晚会带来了很多欢声笑语;由法学院老师们带来的舞蹈《孜然味的鬼步舞》让毕业生们感动不已,讲台上或严肃或幽默 的老师竟也如此可爱;悠远绵长的《漫漫人生路》在方砚老师雄厚的声音下显得更有韵味,嘹亮的歌声中寄寓了对学生们能拥有自己满意人生的希冀;形态万千的戏曲舞蹈《姹紫嫣红》充分展现出了中华文化的底蕴,引得台下掌声雷动;一首《高飞》打破了离别伤感的惆怅,在嘹亮的歌声中,晚会落下帷幕。

晚会不仅有精彩的节目,还伴随着浓浓的师生情。其中,2015级各班班主任对学生们的致辞,满满的祝福中隐藏着别离的酸涩,毕业生们给学校送上了凝结着他们真情厚谊的礼物——一艘木刻帆船,它象征着学生们即将乘风破浪的勇气,也寄寓了学生们对学校的美好祈愿。法学院院长谢晖表达了对同学们、教师职工们以及学生家长们的感激,同时表达了对我校更名甘肃政法大学和毕业生们优秀成绩的自豪,并为学校和毕业生们送上美好的祝福。

这场欢送晚会,给即将飞往远方的政法学子送上了母校深深的祝福。同时,在这毕业季的芳华馨香中,法学院的建大梦也迎来了他的春华秋实,点燃了每个政法学子的希望。我们相信,今天的离别,是为了明天更好的相遇!祝福19届毕业生,前程似锦,鹏程万里!

关闭窗口
版权所有©甘肃政法大学  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070