当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
法学院2009届毕业生回访母校
2019年06月18日   法学院

2019年6月15日,我校2005级法本4班部分校友在毕业十年之际回访母校。回访活动由我校对外联络处及校友会负责接待。受该班同学邀请,校党委副书记、校长李玉基、校党委委员焦盛荣副校长,班主任民商经济法学院院长刘晓霞教授、刑法学任课教师刘宁生老师、刑事诉讼法学任课教师王宏璎老师参加了座谈会。

校党委副书记、校长李玉基与该班班长梁永辉为赠送的“獬豸”雕塑揭幕,李校长指出:4班同学是学校更名大学之后第一个回访母校的校友,赠送的纪念品也是很有文化内涵。李校长对校友对学校的关心和帮助表达了感谢,并为广大校友送上了美好的祝愿。

座谈会在学校办公楼第一会议室举行,座谈会由校友陈志颖主持,校党委委员、副校长焦盛荣代表学校会见了校友。焦盛荣首先表达了对校友们的亲切问候和良好祝愿。他向校友们介绍了学校近年的发展情况以及学校的更名大学、建设大学的进程等校友们关切的问题。他希望校友们能一如既往地关注关心母校事业发展,多提一些建设性的意见,用自己的智慧和能力反哺母校。

该班30余名校友参加了座谈会,校友们在座谈会上追忆同窗旧事,再叙师生情谊,衷心感谢母校的培养之情,对母校更名甘肃政法大学表示热烈祝贺,共祝愿母校的明天更美好。

关闭窗口
版权所有©甘肃政法大学  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070