当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
甘肃和乾律师事务所法学院专场招聘会圆满结束
2019年06月18日   法学院

2019年6月13日下午,甘肃和乾律师事务所法学院专场招聘会于法学院会议室如期举行,甘肃和乾律师事务所主任赵斌、副主任肖剑、办公室主任刘晓静、运营部总监辛倩楠、张怡律师、瞿阳律师以及沈磊律师出席活动,法学院党委书记刘宁生、2019届辅导员巩永刚、2019届毕业生30余人参加。招聘会由法学院党委副书记王洪勋主持。

招聘会上,刘宁生书记和赵斌主任分别进行了致辞。刘书记首先对和乾律师事务所赵斌主任一行表示欢迎和感谢,接着介绍了学院发展现状以及毕业生们法考通过情况,并表示法学院长期以来重视毕业生就业问题,此次和乾律师事务所在法学院举办专场招聘会,有力的支持了法学院就业工作。最后,他鼓励毕业生们积极参与本次招聘,把自己的想法表达出来,并预祝本次招聘圆满成功。赵斌主任致辞表示:“和乾律师事务所希望给法学院毕业生提供就业机会,帮助优秀毕业生在法律道路上认认真真、堂堂正正坚持下去,成为一名德才兼备的专业律师,希望法学院的优秀人才能够加入和乾律师事务所,共同为甘肃律师行业的壮大贡献力量。”随后,张怡律师对和乾律师事务所的详细情况、人员构成、工作部门、发展前景以及招聘岗位等信息作了介绍,学生们就研究生能否入所实习、律师执业C证就职、任职时间、收入等问题进行了提问,张怡律师一一解答。此后,和乾律师事务所对有意向应聘的学生展开一对一的初试。至此,甘肃和乾律师事务所法学院专场招聘会圆满结束。

本次招聘会为法学院毕业生们提供了一个展现自我能力的平台,也为毕业生们提供了良好的就业指导。同时,招聘会进一步促进了法学院与和乾律师事务所的合作交流,双方将在多个领域展开合作,共同致力于甘肃省法制建设事业。

关闭窗口
版权所有©甘肃政法大学  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070