当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
定西市两级法院书记员能力素质提升班开班仪式隆重举
2019年04月24日   法学院

为进一步明确书记员岗位职责,夯实法律理论功底,提高业务技能水平,强化职业道德意识,打造一支强有力的基层法院书记员队伍,2019年4月22日早上8时,受定西市中级人民法院委托,定西市两级法院书记员能力素质提升班开班仪式在我校明法讲堂隆重举行。定西市中级人民法院政治部副主任杨昌,甘肃政法学院党委委员、副校长焦盛荣,法学院党委书记刘宁生,法学院党委副书记王洪勋以及50名书记员出席,仪式由法学院常务副院长王宏璎主持。

开班仪式上,王宏璎院长首先代表政法学院全体师生对本次培训班的顺利开班付出辛勤努力的全体学员和工作人员表示热烈的欢迎和衷心的感谢!接着,刘宁生书记宣读了培训安排,并要求各位学员遵守学校规定及宾馆制度,做到上课提前到,上课时不摄像、拍照和录音等。随后,杨昌主任进行了讲话,他对参加培训的书记员们提出要求:在本次培训中,要注重刑事与民事案件的学习,做到学有所思,学有所获,学以致用,开拓视野,同时要将理论与实践联系起来,活学活用,增强身为法学工作者的责任感和使命感,不断提升综合素质和业务能力。最后,焦盛荣副校长讲话,他首先介绍了甘肃政法学院长期以来坚持以本科教学为主,同时提高硕士生教育,发展国际生教育,力争把法学学科变成全国一流学科,多学科交叉融合发展,办出甘肃政法学院的特色,焦校长强调,学校高度重视本次培训工作,希望法学院加强对学员的日常管理,保证学员学习期间的安全,同时也希望参加培训的学员多为学校提出建设性意见,帮助学校提升教育和管理水平,并预祝首届书记员能力素质提升班圆满成功。

本次培训将由学校在理论及实务方面经验丰富的老师进行授课,借此次培训,希望各学员能有所收获,不断完善自我,在今后的司法实践中,保障审判执行工作的顺利开展。

关闭窗口
版权所有©甘肃政法大学  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070