当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
法学院举行2019届研究生学位论文预答辩
2019年01月07日   法学院

为进一步提高研究生学位论文质量,根据学院统一安排,2018年12月26日至29日,法学理论、法律史、宪法学与行政法学、刑法学、刑事诉讼法学、国际法学六个学科导师组和政府法务、刑事法务、国际法务方向三个法律硕士导师组进行了2019届研究生学位论文预答辩。法学院2019届110名研究生全部参加了本次学位论文预答辩。

答辩委员会由3至5名导师组成员组成,记录人员1-2名。各导师组在预答辩中主要针对论文选题和综述、创新性及价值、科研能力与基础知识、论文规范性等方面进行了答辩指导,提出了修改建议。通过本次论文预答辩,各导师组及时指导解决了研究生论文写作中遇到的问题,也增强了导师组和研究生的学术联系。

关闭窗口
版权所有©甘肃政法学院  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070