当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
法学院合唱团蝉联我校“12.9”大合唱比赛七连冠
2018年12月13日  

    为弘扬爱国精神,重温红色经典;增强师生凝聚力,丰富校园文化生活。126日晚,我校“奋进新时代,唱响建大梦” 纪念 “一二.九”运动83周年大合唱比赛隆重举行, 来自各二级学院的共十支合唱团以及教职工合唱团参加了此次比赛。

 

 

    比赛中,各学院合唱团用积极饱满的激情和高亢嘹亮的歌声赞美伟大的党与祖国,带现场观众们一起重温了那段激情燃烧的岁月。一首首经典的红色歌曲在校园内久久回荡,不仅勾起全体师生对中国革命的峥嵘岁月的回忆,也唱响了对祖国和党的美好祝福。整场比赛高潮迭起,掌声阵阵,喝彩不断。经过激烈的比拼,我院通过演唱《香格里拉》和《唱支山歌给党听》两首歌曲再次荣获冠军,取得了大合唱比赛七连冠的佳绩。

    对于本次比赛,法学院领导高度关注,专门聘请了专业老师进行指导,从选歌到编排,处处都彰显着我院对本次比赛的重视。本次合唱比赛,我院王宏璎、刘宁生、王洪勋、常洁琨、何青洲、巩永刚、何志敏、周旭圆等教师皆参与其中。经过一个月的艰苦训练,法学院师生们为大家带来了一场完美的视听盛宴,得到了全体评委和现场领导、观众的一致认可。

    此次大合唱,既提高了我院内部群体的凝聚力与向心力,也增强了同学们的爱国之情。大赛将我院学生的激情推向了新的高潮,也向全校师生展现了法学院师生良好的精神面貌,是我院大学生素质教育取得丰硕成果的重要表现。

 

关闭窗口
版权所有©甘肃政法学院  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070