当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
大学生模拟联合国协会参加中国高校模拟联合国发展工作论坛
2018年09月14日 马粟岳 

法学院大学生模拟联合国协会派代表参加了2018年9月7日至8日在北京召开的中国高校模拟联合国发展论坛。此次论坛由中国日报(China Daily)、 二十一世纪英语教育传媒主办,尼森模联(NisenMUN)承办,以:A.中国理论在模拟联合国活动中的青年实践与发展;B. 模拟联合国活动对中国公共外交及青年外宣的积极作用为主题。论坛上各高校分享发展模式和成功经验,畅谈合作互助的方案,也思索应对挑战与困难的举措。

法学院学生甘肃政法学院大学生模拟联合国协会理事长陈荣嘉在论坛的主发言名单环节发言,详细介绍了甘肃政法学院及模联社团发展情况和兰州市模联发展的现状及规划。在论坛期间与中国政法大学、上海政法学院和西北大学等高校进一步沟通与协商,并达成了合作共识。

通过参加本次论坛,提高了甘肃政法学院在全国高校中的影响力,了解了中国高校模联的状况与今后的发展方向,在今后举办社团日常活动和发展政法特色的模拟联合国活动等方面吸取了新的思路与方法。

打印    
关闭窗口
版权所有©甘肃政法学院  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070