当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
法学院召开2018-2019学年第一学期首次教职工例会
2018年09月06日 刘蓉 

8月26日下午,法学院2018-2019学年第一学期首次教职工例会在法学院会议室召开。会议由法学院常务副院长王宏璎主持,全体领导班子成员和全院教职工参加了会议。

会议上,王院长安排部署了开学之初以及本学期的主要工作,党委书记刘宁生、副书记王洪勋、副院长何青洲、副院长常洁琨分别就党团工作、学生工作、研究生与学科、科研工作、教务工作进行了详细的安排,并提出了具体要求。本次会议上,法学院还根据学校统一安排和部署对我校建设大学相关工作进行了通报和安排,并对学院学科建设、整体发展、青年教师的成长进行了规划和要求。

在讨论阶段,全体教职工就职称评定等与职工切身利益有关话题发表了自己的意见和建议。

打印    
关闭窗口
版权所有©甘肃政法学院  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070