当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校领导看望法学院2018级新生
2018年09月05日 巩永刚 

九月的政法,落英摇曳、金桂飘香。在这个收获的季节,法学院也如期迎来了2018级的新同学。为了进一步做好新生入学教育工作,加快新生适应大学生活,我院本着以生为本的中心思想于9月2日下午对2018级新生进行了关怀慰问。甘肃政法学院副校长焦盛荣、法学院常务副院长王宏璎、法学院党委书记刘宁生、党委副书记王洪勋在2018级辅导员周旭圆老师的陪同下,先后走访了法学院新生所在的桃海公寓宿舍楼,送上了学校对同学们的亲切问候及关怀。

在走访中,副校长焦盛荣详细了解了同学们的基本情况,他一方面询问了学生对学校提供的住宿、餐饮条件是否满意,同时反复强调新生们要注意安全,不断加强自我保护意识。法学院领导对新生床铺整洁、物品摆放、室内卫生、安全用电、严禁吸烟等方面对每间宿舍进行了检查和普及外,并对学生基本情况进行了询问、了解。在场的领导们纷纷叮嘱同学们要尽快适应新环境,加强对舍友、同学之间的宽容和理解,要学会在集体生活中融入、成长,通过努力奋斗实现自我的人生价值。看望过程中,我院绝大多数新生宿舍物品摆放整齐、地面清洁、无垃圾积存、内务整洁,总体安全情况良好。同学们对于领导慰问表示感谢。

此次走访持续了两个小时,院领导们走遍了我院的每一个学生宿舍,把学校对他们的关怀之情表达到位,针对个别宿舍存在的问题进行了解决。让以生为本不只是口号。热情的话语,亲切的问候,让2018级新生感受到了学校这个大家庭的温暖。同时2018级新生对甘肃政法政法学院在迎新过程中的周密安排、热情服务表示感谢,纷纷表示将牢记校领导的嘱托,以积极饱满的态度迎接自己的大学生活。

 

打印    
关闭窗口
版权所有©甘肃政法学院  法学院    陇ICP备05000587号
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070