新闻动态 
 明法讲堂 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
法学院召开2018级新生家长见面会
2018-09-05 09:45 巩永刚 

9月1日下午4:30,法学院2018级新生家长见面会在明法讲堂举行。法学院常务副院长王宏璎、党委书记刘宁生、副院长何青洲、常洁琨、党委副书记王洪勋、2018级新生班主任以及辅导员出席了本次会议,两百多名新生家长参加了本次见面会。会议由王洪勋副书记主持。

见面会上,常洁琨副院长介绍了学院本科教学情况,并指出在大学阶段,学生要延续和坚持中学阶段的良好学习习惯,以提高自身综合素质能力为目标,积极参加学院活动,同时要保持良好心态,与同学、老师和家长和谐沟通。何青洲副院长从学院学科建设、科研水平、导师队伍组成、研究生培养方向与模式、学生就业与继续深造等方面进行了介绍。刘宁生书记介绍了法学院的党建工作以及学生管理工作,同时强调了《学生手册》的重要性。还向各位家长说明了班主任、辅导员、老师和院领导的工作职责,希望能与家长们达成共识,共同管理好、教育好学生。王宏璎副院长首先向前来参加见面会的学生家长表示热烈的欢迎,并向家长对学校的信任以及对学院的认可表示诚挚的感谢;接着王宏璎院长从学校大学建设、学院学科建设、师资力量、日常学生工作等多个方面对学校近年取得的成绩做了介绍,并对家长就“改变教育观念,学会放手”、“家长引导学生做出职业规划”、“正确看待和处理孩子恋爱问题”等方面提出了自己的建议。会后,学院领导和新生班级班主任、辅导员与家长们进行了现场交流,并为他们答疑解惑。

本次大会的召开,家长们表示见面会加深了他们对学校、对学院的了解,通过与各位老师的交流,更明白了作为家长的努力方向以及如何就学生的培养问题与学校进行沟通配合。家长见面会的成功举行,使家长们切实感受到了甘肃政法学院对人才培养的专业与重视,打开了家长与学校沟通的大门,为学生的成长成才起到了积极的推进作用。

 

关闭窗口