团学工作   
所在位置: 首页>团学工作>团学工作>正文
法学院欢送2017届毕业生系列活动圆满结束
2017-06-26 09:05 巩永刚 

    为了解毕业生对学校的建议意见,推动学院工作的更好开展,6月20日下午2:30,法学院在会议室召开了欢送2017届毕业生座谈会。法学院党委书记、副院长草珺、党委副书记王洪勋与部分17届毕业生代表参加了本次座谈会,座谈会由毕业班辅导员马粟岳老师主持。

    会议中,各位老师与毕业生亲切交谈,询问了各位毕业生目前的就业考试状态和未来的职业规划,并询问了各位毕业生四年来对大学生活的感触以及对学校和学院有何好的建议。毕业生代表依次发言讲述了自己大学四年的感触,对学院四年来得教导和关心表示感谢,并就学校课程设置、学习环境、学生管理、服务保障等方面存在的问题提出中肯的改善建议。草珺书记在发言中讲到:希望各位毕业生对自己有一个合理的、科学的学业和职业生涯规划,不怕吃苦,继续努力,提升自己的专业自信度,并表示学院会一直关注各位毕业生毕业之后的动态,希望各位毕业生也持续关注学院和学校的发展,并祝愿各位毕业生前程似锦。

    6月22日上午,为营造良好毕业生文明离校氛围,增进学院2017届毕业生与教师之间的感情交流,法学院举行了欢送2017届毕业生师生篮球友谊赛。法学院党委书记、副院长草珺、副院长刘宁生、副院长何青洲、党委副书记王洪勋、全体辅导员与2017届部分毕业生代表共同参加了本次比赛。8时30分,比赛在篮球场拉开帷幕,本次比赛参赛队伍分为教职工队和毕业生队,教职工队由院领导、辅导员组成,毕业生队由2017届毕业生组成。比赛吸引了许多同学前来观战。最终,毕业生队以22:16战胜教职工队,获得比赛的胜利。比赛结束后,学院领导、老师与全体参赛人员合影留念,师生篮球友谊赛也在轻松愉快的气氛中落下帷幕。

    随后,法学院2017届毕业生代表向学院赠送了“立德树人,桃李芬芳”牌匾,表达了全体毕业生对母校的拳拳之情。最后参加赠送仪式的师生在和谐广场合影留念,母校爱、师生情写在每一位毕业生的脸上,荡漾在每一位毕业生的心头。

 

关闭窗口