团学工作   
所在位置: 首页>团学工作>团学工作>正文
“崇法致青春 扬帆政起航”法学院隆重举行欢送2017届毕业生文艺晚会
2017-06-13 08:32 巩永刚 

    6月11日晚,“崇法致青春 扬帆政起航”法学院欢送2017届毕业生文艺晚会在大学生活动中心隆重举行。法学院党委书记草珺、副院长刘宁生、何青洲、党委副书记王洪勋、2017届毕业生班主任及全体师生1000余人共同观看了晚会。

    当天的晚会在大型诗舞剧《政法·记忆》中拉开帷幕。伴随着优美的舞蹈和音乐,毕业生代表深情朗诵,与现场观众共同回首了大学四年的点点滴滴,也将时光拉回到了四年前的政法校园。晚会上篇,美妙动听的器乐合奏《竹林深处》、火爆热辣的街舞、韩舞表演、校园歌曲串烧《不忘初心》、招式精湛的武术表演、充满古典韵味的舞蹈《采薇》等节目,从多角度展现出政法学子多姿多彩的校园生活。晚会下篇紧扣毕业主题,方砚老师倾情奉献的相声《师徒赞》令观众捧腹大笑,一首《花开在那时》赢得了场下热烈的掌声。毕业班班主任黄荣昌老师用一曲《滚滚长江东逝水》为全体毕业生送上了美好的祝福,草珺书记深情演唱的《芦花》更是将晚会推向 了高潮。小品《要爱不要伤害》和回族舞蹈《走了走了》表达出同学之间缠绵悱恻、不愿分离的深厚情谊,深深感染了在场观众。最终,晚会在《我的大学我的法学院》的集体朗诵中完美画上句号。

    本次晚会主题突出、形式多样,其中贯穿了2017届同学的欢笑、泪水与追求,也激荡着法学院师生之间深深的眷恋与不舍之情。通过现场节目的完美演绎,不仅使毕业生再次感受到法学院大家庭的温暖,也传达了学院全体在校师生对2017届毕业生的美好祝愿,祝福毕业生们在社会这个更广阔的天地畅快翱翔、展翅高飞。

 

 

 

关闭窗口