团学工作   
所在位置: 首页>团学工作>团学工作>正文
法学院召开2017届毕业生生源地助学贷款通报会和政策宣讲会
2017-06-02 09:07 马粟岳 

    为进一步增强贷款毕业生诚信还贷意识,加强生源地助学贷款贷后管理工作,促进生源地信用助学贷款工作健康良性发展,2017年5月27日晚上7:30,法学院2013级毕业生辅导员马粟岳老师主持召开了法学院2017届毕业生生源地助学贷款政策宣讲会。

    首先,马老师强调同学们要充分认识贷款毕业生的贷款还款工作的重要性,告诉同学们要珍爱信用记录,享受幸福人生,告知同学们还款流程,提醒同学们积极与生源地县级学生资助管理中心联系,按时还贷。随后,组织同学们观看了《国家开发银行甘肃省分行生源地助学贷款培训材料》、《国家开发银行甘肃省分行生源地信用助学贷款征信培训材料》等相关材料,反复强调了大学生生源地助学贷款的还款流程及相关政策。

    最后,毕业生们表态会积极主动进行助学贷款还款工作,毕业之后走上工作岗位,成为一个诚实守信的优秀公民

关闭窗口