党建工作   
所在位置: 首页>党建工作>党建工作>正文
法学院党委召开组织生活会学习甘肃省第十三次党代会精神
2017-06-09 15:05 晁伟胜 

    6月7日下午,法学院党委召开专题组织生活学习会,集体学习了甘肃省第十三次党代会精神。法学院党委书记草珺、副院长刘宁生、何青洲、副书记王洪勋以及教工党员、学生党员代表参加会议,会议由草珺书记主持。

    会上,草珺书记传达了学校召开的党委扩大会议集体学习情况及会议精神,王洪勋副书记带领与会同志学习了省委书记林铎在中国共产党甘肃省第十三次代表大会上的报告。集体学习后,与会同志一致认为:林铎书记的报告主题鲜明、思路清晰、重点突出、政治站位高、思路谋划新、工作部署实,既体现了中央精神、又切合甘肃实际,突出了时代要求,也回应了全省广大党员和人民群众的意愿期盼。

    草珺书记做了总结发言。她指出,习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,科学指明了甘肃在全国发展大局的战略定位,深刻阐述了事关甘肃改革发展稳定的一系列方向性、根本性问题,为我们做好各项工作指明了方向、提供了根本遵循。全院各级党组织和全体党员要以饱满的政治热情投入到学习宣传贯彻十三次党代会精神中去,切实增强政治自觉、强化责任担当,坚决把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,以踏石留印、抓铁有痕的精神,持之以恒抓好各项具体工作的落实。要结合会议要求对照查找自身不足,以“两学一做”为契机、以“三会一课”为平台,将会议精神融入日常学习、工作,共同推动法学院各项事业发展。

    最后,草珺还对学院各党支部开展学习省第十三次党代会精神提出了具体要求,并做了相关安排部署。

 

关闭窗口