所在位置: 首页>党建工作>党建工作>正文
法学院本科生支部党员集体学习甘肃省第十三届党代会精神
2017-06-09 15:08 刘芊麟

6月8日,法学院本科学生党支部联合召开专题会议,学习甘肃省第十三届党代会精神。13级支部书记马粟岳,14级支部书记刘芊麟,15级支部书记巩永刚,联合党支部书记吴迪、副书记何志敏及各党支部委员、党小组组长参加会议,会议由吴迪主持。

会上,刘芊麟传达了省第十三次党代会议精神,并向与会党员介绍了本次大会的召开情况。集体学习后,各支部书记纷纷发言,巩永刚认为:“要把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,以高度的政治责任感和使命感,将学习宣传好、贯彻落实好省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。”马粟岳表示:“通过学习省第十三次党代会精神,感觉深受教育和启发,倍感振奋和鼓舞,要以更加奋发有为的精神状态做一名合格的党员。”吴迪表示“要以党代会精神为指引,对支部和成员学习贯彻作出详细安排部署,以饱满政治热情投入到学习宣传贯彻党代会精神上来。”部分学生党员代表也围绕自身学习情况谈了对党代会精神的学习体会。与会人员一致表示:“要以学习省第十三届党代会精神为契机,进一步振奋精神、凝心聚力、严格自律、遵守党章党规,做合格党员,主动适应党支部新要求,在学习中、生活中做好表率。”