所在位置: 首页>党建工作>党建工作>正文
法学院研究生党支部开展第四阶段“两学一做”专题研讨活动
2016-12-08 13:45 刘蓉

按照学校关于“两学一做”第四专题研讨学习的相关文件部署,依法学院党委的要求,研究生党支部于12月2日9:00在行政楼八楼案件研究室举办了第四阶段的“两学一做”专题研讨活动。该活动由研究生党支部书记强文燕主持,该支部五十余党员到场参加。
    本次活动以“立足学生本职岗位,发挥党员先锋引领作用”为主题展开学习、讨论等活动,目的在于继续深化党章党规、学习习总书记系列讲话、加强本支部党员自身建设。活动中,该支部本次转正党员辛禹、程鹏,以及本次新发展党员马得财分别从不同角度结合自身具体情况做了专题发言;之后,到场党员展开热烈讨论,纷纷表示要从自身出发,尽好学生应尽的义务和责任,带动身边人,发挥党员的先锋引领作用。

最后强文燕书记对本次活动做了总结,表示“两学一做”是我党长期坚持的一项活动,全体党员都应当严格要求自己,做好下阶段的党员明珠评议工作,以实际行动落实十八届六中全会精神,真正起到模范带头作用。