党建工作   
所在位置: 首页>党建工作>党建工作>正文
2014级党支部开展十八届六中全会精神暨 “两学一做”第四专题学习
2016-12-08 13:50 刘芊麟 

    12月2日下午,法学院2014级党支部在法学院会议室召开十八届六中全会精神暨 “两学一做”第四专题学习。14级党支部书记刘芊麟和全体支部委员、各党小组组长参与会议。会议由党支部书记刘芊麟主持。                                                  

    会上,刘芊麟书记首先传达了“两学一做”有关文件精神,并以“新时期共产党员要争做模范先锋”为主题做了发言。她说:要忠实履行好职责。要认真履行自己的岗位责任,有“不推卸”意识,敢于挑起重担,尽职尽责,做好本职工作。无论从事什么工作,只有具有高度的责任感,才能得到大家的信任,才能为我们校园做出贡献。支部副书记李晓刚发言认为:奉献是一种真诚自愿的付出与收获。对共产员来讲,奉献是自己的神圣职责和义务,必须履行好。随后,支部参会党员也围绕“讲奉献、有作为”展开了讨论,畅谈了自己的学习体会和自身存在的问题与不足,并阐述了自己学习中的认识。此外,14级学生党支部全体人员还全文学习了党的十八届六中全会精神。

     本次党支部会议不仅加强了支部内部人员的联系,回顾了本学期的各项活动情况,也提高了党员党性,坚定了党员信念,同志们对党的十八届六中全会精神有了根深层次的领悟,支部成员一致表示,要做好即将开展的支部党员评议工作,将“两学一做”最后阶段的工作任务落实到位,通过实际行动争做校园青年先锋。

关闭窗口