党建工作   
所在位置: 首页>党建工作>党建工作>正文
13级党支部召开“两学一做”第四专题暨十八届六中全会精神学习会
2016-12-08 13:53 张国忠 

    为深入贯彻学习“两学一做”和十八届六中全会精神内涵,提高学生党员的党性修养,增强其责任感和使命感。12月6日晚,法学院2013级学生党支部在法学院会议室举行了“两学一做”第四专题交流研讨暨十八届六中全会精神学习活动。会议由党支部书记张国忠主持。                                                  

    在专题讨论中,13级学生党支部书记张国忠以“党员干部如何讲奉献、有作为”为题做了发言。他首先强调要端正学习态度,坚定学习的信心和决心,在“真”和“深”上下功夫。要全面系统学习习近平总书记重要讲话和十八届六中全会精神,要把学习的内容悟透,用正确的理论武装头脑、指导实践、推动学习,争做党员先锋。

    会议第二阶段,与会人员集体学习了十八届六中全会公报,并进行了交流发言。副书记姬卓蓉认为:通过学习教育活动,要根据支部党员队伍存在的问题,增强教育的针对性和时效性。对党员,要以“唤醒党章意识、提高党性修养”为主线,重点突出对党的理论方针、党的历史、党的优良传统的学习,做一名合格党员。党小组武磊认为:提高纪律严明性和建设廉洁政治行之有效的方法, 网络是一个很好的监督工具。十八届六中全会进一步提高了从严治党要求,也对每位学生党员提出了新的标准,我们必须认真学习领会。

    通过此次交流研讨,支部成员十八届六中全会精神和“两学一做”活动有了更加全面的认识和回顾,各支部成员一致表示,要充分发挥先锋模范作用,做一名有梦想、有责任感、有创新精神、有国际化视野的合格党员。

关闭窗口