所在位置: 首页>党建工作>党建工作>正文
法学院学生联合党支部开展"两学一做"第四专题交流学习活动
2016-12-08 13:56 吴佳娟

12月7日中午12:00,法学院学生联合党支部在学院会议室召开“两学一做”第四专题学习交流活动。支部全体党员参加了此次会议,会议由支部书记巩永刚同志主持。

在本次交流会上,巩永刚同志首先发言。他认为, “两学一做”学习活动进一步解决了党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,对保持发展党的先进性和纯洁性有重要作用。我们要将习近平重书记系列讲话精神和十八届六中全会精神学习及时融入到日常工作和学习之中,要始终做到不忘初心,以共产党员的标准严格他要求自己,以实际行动树立党员在群众中的楷模形象。

支部副书记吴迪、徐婷同志也分别发言,吴迪认为:“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,第四阶段的主题是立足岗位,发挥先锋模范作用,这对我们党员的工作提出了更高标准,是我们行动的指针;徐婷认为:开展“两学一做”第四专题学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,我们只有增强自身模范带头作用,才能做一名合格党员。其他支部党员也纷纷表示:要时刻以先锋模范的行为标准衡量和检验自己,要时刻用看齐意识矫正自己的人生坐标,不断锻造自己的党性修养,将自己塑造成一名讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的合格党员。

会后,支部成员进行了改选,选举产生了新一届联合党支部成员。