科研工作   
所在位置: 首页>科研工作>科研工作>正文
法学院武晓红应邀在酒泉市司法局培训班上做了题为《社区服刑人员学习教育的组织与开展》的讲座
2015-04-09 15:00  

 

    201541-3日,法学院武晓红副教授应酒泉市司法局邀请,在酒泉市委党校在其系统培训班上做了题为《社区服刑人员学习教育的组织与开展》的讲座。酒泉市司法局局长、分管司法副局长以及县区各司法局领导、基层司法所长等共计120余人听取了报告。

    武晓红副教授结合十八届四中全会以来,社区矫正面临的新要求和当前全面推进社区矫正面临的主要任务,就全国及我省社区矫正工作中社区服刑人员学习教育普遍关注的重点难点问题、其他省份先进做法和我省突破路径,以及社区矫正工作的前景展望等方面进行了详细的讲解。

    这是我院武晓红在省司法厅挂职期间继912日在全省社区矫正培训庆阳班专题讲座之后第三次在市司法局培训班上理论联系实践的讲座。也是法学院积极主动服务社会经济法治建设的系列活动之一。

关闭窗口