学院要闻   
所在位置: 首页>首页>学院要闻>正文
法学院举办2017级研究生新生入学教育大会
2017-09-13 16:51 刘蓉 

    2017年9月5日19时,法学院2017级研究生新生入学教育大会在案件研究室举行。

    法学院党委书记草珺出席会议并讲话。大会由法学院副院长何青洲主持。法学院研究生秘书刘蓉、余佳洁及2017级全体研究生参加了大会。

    会上,草珺书记对新同学们的入学表示了热烈的欢迎,并对法学院的历史、现状作了详细的介绍。她表示,研究生的学习平台来之不易,希望新生们能珍惜这一阶段,在勤奋钻研中学有所获。

    同时,何青洲副院长针对同学们未来的求学之路,提出了几点要求及建议。他指出,做人和为学同等重要,每位学生需对自己的未来制定明确的规划和目标,遵守学校的各项纪律,严格要求自己。并要求所有同学在入学第一个月内全面学习研究生手册上的各项管理制度。

    此外,刘蓉老师和余佳洁老师,对研究生的培养过程作了简短陈述,并提出日常管理的具体要求。

关闭窗口