学院要闻   
所在位置: 首页>首页>学院要闻>正文
法学院举行2017级新生家长见面会
2017-09-13 16:47 马粟岳 

9月2日下午四点,法学院2017级新生家长见面会于我校行政楼8楼案件研究室隆重举行,法学院党委书记草珺、副院长刘宁生、副院长何青洲、党委副书记王洪勋、2017级新生班主任及辅导员出席本次会议,一百多名新生家长参加了本次见面会,大会由党委副书记王洪勋主持。

见面会上,刘宁生副院长介绍了法学院的本科教学工作、学生培养计划等,并根据当今法学教育的现状提出培育法律实践型实务人才与法学研究型理论人才是我们必须重视的两个目标;何青洲副院长从法学院学科建设、科研水平、导师队伍组成、研究生培养方向与模式、学生就业与继续深造等方面进行了介绍;草珺书记从法学院的办学历史、师资力量、日常学生工作、党团学生工作等多个方面对学院近年来取得的成绩做了介绍,详述了法学院“四进”的工作特色,并代表学院表达了对2017级新生的衷心祝福。最后,学院领导和各新生班级班主任、辅导员与家长们进行了现场交流,并为他们答疑解惑。

本次见面会为学院和家长搭建起一个有效的沟通桥梁,增进了家长对学院的认识,提升了家长对学院培养学生的信心,为新生能够更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。与会家长对法学院周到细致的迎新工作安排也给予了高度评价,活动在热烈的气氛中圆满结束。

关闭窗口