学院要闻   
所在位置: 首页>首页>学院要闻>正文
法学院青年志愿者协会召开2017-2018年新学期第一次会议
2017-09-12 08:46 刘芊麟 

    新学期到来,法学院青年志愿者协会在学院楼会议室召开2017-2018学年第一次工作会议。会议由法学院青协指导老师刘芊麟老师主持,青协主席团和部长成员参加此次会议。

    为了更好地迎接2017届新生,做好青协纳新工作。刘芊麟老师对青协的纳新工作做了具体的要求,青协纳新要充分利用网络、展板宣传等方式,将青协的志愿精神和活动面貌充分地展示给新生,让更多的同学加入这个志愿者的大家庭。对于加入法学院青协的志愿者,要加强他们的法律素养,提高他们的道德素养,才能在今后的志愿活动中成为法学院青协的一面旗帜。同时,根据新生开学时间的安排,刘芊麟老师对纳新大会的召开及相关事宜与青协主席团成员交换了意见。与此同时,法学院青协主席姜晓东指出,目前,法学院青协人员流失严重,是青协首要解决的问题。如何解决人员的流失,一是管理体制存改革,二是特色活动缺特色。只有解决问题,并摸索出一条属于青协自己路,才能提高入会志愿者的积极性,活动的开展才能高效、多样。

    最后,各主席对各部门学期计划向青协做了汇报。刘芊麟老师强调,希望各部门通力合作,齐头并进,有计划地开展活动,重特色地发掘活动,为法学院青协的更好发展贡献出力量。

关闭窗口