学院要闻   
所在位置: 首页>首页>学院要闻>正文
校领导看望法学院2017级新生
2017-09-05 10:37 巩永刚 

    金秋九月,硕果飘香。在这个收获的季节,法学院也如期迎来了2017级的新同学。9月3日下午,校党委副书记王杰、法学院党委书记、副院长草珺、法学院副院长刘宁生、何青洲、法学院党委副书记王洪勋、团委副书记巩永刚在2017级辅导员马粟岳老师的陪同下,先后走访了法学院新生所在的6号女生公寓楼和8号男生公寓楼,送上了学校对同学们的亲切问候及关怀。

    在走访中,王杰副书记了解了同学们的基本情况,他一方面询问了省外学生对学校提供的住宿、餐饮条件是否满意,同时反复强调新生们要注意安全,不断加强自我保护意识。法学院领导对新生床铺整洁、物品摆放、室内卫生、安全用电、严禁吸烟等方面对每间宿舍进行了检查和普及外,并对学生基本情况进行了询问、了解。看望过程中,发现我院绝大多数新学宿舍均物品摆放整齐、地面清洁、无垃圾积存、内务整洁,总体安全情况良好,并且对于领导慰问表示感谢。此外,在场的领导们也叮嘱同学们要尽快适应新环境,加强对舍友、同学之间的宽容和理解,要学会在集体生活中融入、成长,通过努力奋斗实现自我的人生价值。

    院领导的集体到访,有如一股暖流融进了新生们的心田,大家对各位领导报以了热烈掌声。新同学们也一致表示,要珍惜来之不易的大学生活,以四年的实际行动为政法学院增光添彩。

 

关闭窗口